FinNews.ru

FinNews.ru forum
Текущее время: Ср дек 13, 2017 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 14:07 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: Пт июн 10, 2011 15:22
Сообщения: 8
Недвижимость в «Рублёвском предместье», купленная на ранней стадии строительства, уже подорожала в полтора раза
Подмосковные малоэтажные жилые комплексы удачно сочетают в себе приватность проживания, однородную социальную среду, высокое качество обслуживания и адекватные цены. Один из лидеров этого направления в строительстве — ЖК «Рублёвское предместье», расположенный в 7 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Москва — мегаполис, повседневная жизнь в котором наполнена стрессом, а экология, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Выхлопные газы ревущего под окнами потока машин, давка в общественном транспорте, постоянная нехватка времени, страх за детей, самостоятельно путешествующих в наполненном автомобилями пространстве — это те реалии, в которые изо дня в день погружена активно работающая часть населения. Давайте остановимся на минутку и зададимся вопросом: «Как жить правильно?». Уверен, что большая часть замученных постоянной гонкой «за хорошей жизнью» людей ответит: «Нужно жить в Подмосковье, а зарабатывать в Москве».

Изображение
Именно поэтому для многих семей переезд в Подмосковье, в комфортную жилую среду стал насущной задачей. Сегодня стиль жизни успешных людей — дом в области и карьера в столице.

Однако для того, чтобы позволить себе иметь свой собственный коттедж, нужно быть очень обеспеченным человеком. Только эксплуатационные затраты в коттеджных поселках насчитывают десятки и десятки тысяч рублей в месяц. А еще — «коммуналка», постоянный ремонт и обслуживание большого дома... Не забудьте, что в таких поселках зачастую отсутствуют школы и детские сады. А это означает, что придется куда-то возить подрастающее поколение. Кто этим будет заниматься, на какие средства?

С другой стороны, жить просто в подмосковных городах, даже в новом, современном доме — тоже не решение проблемы. Очень скоро оказывается, что вы вновь живете в Москве: вокруг тысячи людей, постоянно что-то строится, разрастается; вас окружают автомобили, всё те же шум, выхлопные газы и небезопасные для прогулок детей дворы.

Люди постоянно ищут золотую середину. И найти её можно. Оптимальное решение — подмосковные малоэтажные жилые комплексы, удачно сочетающие приватность проживания, однородную социальную среду, высокое качество обслуживания и адекватные цены.

Прекрасно и недалеко

Один из лидеров данного направления в строительстве — малоэтажный жилой комплекс «Рублёвское предместье», расположившийся в 7 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Успех этого комплекса обеспечен грамотной концепцией формирования жилой среды и благоприятной экологией западного направления Подмосковья.

Направление Новорижского шоссе в предшествующие годы сумело поспорить за пальму первенства со знаменитой «Рублёвкой». Живописная природа, развитая инфраструктура, воздух лесов западного направления. Но, как отмечают все, ключевым аргументом в пользу Новорижского шоссе стало удобство сообщения с центром столицы после ввода в эксплуатацию Звенигородского шоссе. Действительно, от ЖК «Рублевское предместье» до Кремля можно доехать за 15-20 минут: мест, где возникают пробки, здесь крайне мало.

ЖК «Рублевское предместье» предлагает просторные квартиры, готовые поспорить с иными коттеджами и таунхаусами — к примеру, потолки здесь 3,3 м! Повышенным вниманием пользуются двухуровневые квартиры и, что удивительно, квартиры первых этажей. Все дело в том, что они имеют отдельные собственные выходы и небольшую приватную террасу, где можно разбить цветник, поставить велосипед, снегокат. За вещи не волнуйтесь: вся территория жилого комплекса — под видеонаблюдением. К тому же цена вопроса приобретения квартиры отсекает представителей эконом-класса.

Своя территория жилого комплекса — это то, что сильно отличает его от коттеджных поселков, где стремятся продать каждый кусочек земли. На этой территории размещается школа, детский сад, спортивные сооружения, прогулочные зоны. Всё находится под охраной, и детей можно спокойно отпускать на самостоятельную прогулку. Это очень важный плюс подобного формата жилья. В той же Москве родители вынуждены сопровождать подрастающее поколение до 3-4 класса, как минимум. Вдобавок, во дворах практически нет автомобилей — подземный паркинг расположен под территорией комплекса, причем для каждой очереди он свой, спроектированный из расчета не менее двух машино-мест на квартиру.

Обратите внимание еще на один существенный момент — дома низкоэтажные, что выгодно отличает комплекс от разрастающихся повсюду высотных микрорайонов. Низкоэтажная застройка — самая экологичная, она позволяет создать гармоничную жилую среду, пронизанную ощущением свободы. Здесь есть место воздуху, свету, зелени, комфорту. Низкоэтажная застройка позволяет сформировать полноценные дворы, где все жители знакомы. Между прочим, в «Рублевском предместье» предусмотрены специальные места для барбекю и шашлыков. И не надо никуда ехать за город — вы уже там живете!

Успех — это важно

Попадание в «золотую середину» обеспечило «Рублевскому предместью» прекрасный спрос — те, кто купил на ранней стадии, с удовлетворением отмечают, что цены уже поднялись в полтора раза. Но никто не торопится продавать здесь квартиру — достойной альтернативы этому жилому комплексу сегодня нет.

Проданы уже сотни квартир, «Рублевское предместье» обживается, и здесь формируется своё комьюнити жильцов. Причем это люди активного образа жизни, с достойным статусом, стремящиеся принимать действенное участие в жизни комплекса в целом.

В итоге можно сказать, что малоэтажный жилой комплекс, который мы описали — хоть и не город, но успешно сочетает всю необходимую структуру городского комфорта. Это действительно та самая золотая середина. ЖК «Рублевское предместье» отличает прекрасное расположение в престижнейшем уголке Подмосковья в сочетании с хорошей транспортной доступностью до столицы. Здесь невысока цена проживания, однако есть вся техническая инфраструктура — вплоть до собственной автономной котельной.

Словом, ЖК «Рублевское предместье» — прекрасный выбор для тех, кто умеет покупать с умом. Это выбор, как говорится, в точку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB